收报:5日邯郸热轧出货继续减量
发表日期:2015/2/5 17:24:04 兰格钢铁-路华英
    据兰格钢铁网统计,邯郸市场十一家大户(鹏博、兆鑫、中发、玉坤、辉创、大宇、中瑞、泰岳峰、新铁、钢润、滏流、金都)热轧卷板总出货量在2600吨,较昨日降200吨,央行降准并未起到实质性的提振作用,市场谨慎情绪仍旧占据主流,成交略有减量,截至发稿时,本地主流规格天铁资源的价格在2480元,邯宝1500资源仍旧不多,报价偏高,下游采购陆续放假,而本地资源上量有所加速,预计市场价格仍延续弱势。

    邯郸热卷详情页已成功上线,内容涵盖了终端商和经销商企业推荐、市场资源共享、特价资源集锦以及求购信息和市场行情、分析、深度研究等综合信息,欢迎各位大佬点击查看,网址:http://bancai.lgmi.com/index_hdrz.htm。

    (备注:上述大户系自愿统计,如有意愿参与且符合条件的请电联010-63967280兰格网热轧品种编辑部。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299