收报:10日邯郸热轧大户出货继续萎缩
发表日期:2015/2/10 17:28:43 兰格钢铁-路华英

     据兰格钢铁网统计,邯郸市场十一家大户(鹏博、兆鑫、中发、玉坤、辉创、大宇、中瑞、泰岳峰、新铁、钢润、滏流、金都)热轧卷板总出货量在2000吨,较昨日降220吨,部分大户已不卖货开始盘点清算,而正常出货商家总的出货量也有所减量,下游采购已陆续放假,而热轧市场低迷的行情也使中间环节较为冷清。鉴于此,春节前将不再播报出货情况,节后照旧。也提前祝各位大佬新春愉快,羊年大吉大利,事业蒸蒸日上。

    邯郸热卷详情页已成功上线,内容涵盖了终端商和经销商企业推荐、市场资源共享、特价资源集锦以及求购信息和市场行情、分析、深度研究等综合信息,欢迎各位大佬点击查看,网址:http://bancai.lgmi.com/index_hdrz.htm

    (备注:上述大户系自愿统计,如有意愿参与且符合条件的请电联010-63967280兰格网热轧品种编辑部。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299