天津热卷价格震荡下行 后期或震荡观望运行
发表日期:2018-6-29 14:06:48 兰格钢铁 张霞
     据兰格钢铁云商平台监测数据显示,截至6月29日,天津市5.5mm×1500mm*C包钢市场价格在4200元(吨价,下同),唐钢市场价格在4200元,中铁市场价格在4160元,价格与上周五相比跌30-70元。

    本周(6.25-6.29)天津热卷价格震荡下行。虽然有部分唐钢、承钢资源流入,但仍难缓解资金紧张局面,目前市场规格仍旧短缺,低位库存水平下现货价格仍存在支撑。另外,最近到货资源成本较高,商家也不愿低价出售,坚挺报价意识较浓。虽然本周期间价格重心受黑色系期货下跌以及出货不畅双重影响有所下移,但整体价格还是表现出较强的抗跌性。同样,在期货反弹时,现货价格亦没有跟涨。可见,在资源偏少、需求季节性淡季局面下,现货市场操作意识不强。后市而言,在目前宏观面以及基本面均无明显利好或者利空的情况下,预计短期内本地热卷价格或震荡观望运行。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299