本周天津冷轧板卷市场价格下跌 下周小幅盘整
发表日期:2018-6-29 14:28:39 兰格钢铁
     本周北京冷轧板卷市场总体下跌,成交价一般。据兰格钢铁云商平台监测数据显示:北京城市1.0mm冷轧板卷4687元,较上周同期下跌19元。

    期货价格震荡,本周早上开盘价格下跌,北京冷轧价格幅度不大,现货市场表现较为平稳,多地贸易商报价居高,出货心态一般。库存方面:虽然北京库存同比下降,社库消化缓慢,终端仍是按需采购为主,提前备货现象不多,期货走势动荡下行,出货一般。因此更多的表现出钢厂在高价位的行情下尽可能的去库存,而本周冷轧下游企业由于高价位运行的行情,基本无任何囤货的意愿,库存的消化均是实际的需求,绝对的按需采购,库存虽然有降,但过程比较缓慢。临近周末,冷轧板卷小幅上涨,出货意愿增加。综上所述,预计下周国内冷轧卷板市场震荡平稳行情为主。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299