本周江阴中厚板市场价格窄幅震荡 下周或仍保持震荡盘整
发表日期:2018-6-29 15:24:02 兰格钢铁 郭艳娇
    据兰格钢铁云商平台监测数据显示,截至6月29日江阴中板价格:长达20mm4280元(吨价,下同),萍钢4410元,西城恒润4290元,锰板加220元,涨10元。

    本周江阴中厚板市场价格窄幅震荡,较上周同期相持平。周初期受黑色系期货跌落和上周价格弱势双重影响,本地中厚板价格继续小幅下调。中期,期货窄幅震荡,经销商心态持稳,谨慎操作,市场价格保持暂稳观望。至周末期,由于期货及钢坯同时小涨,中厚板市场价格也小幅拉涨,成交状况亦有所好转,由此可见,本地下游用户需求尚可。据了解,目前本地钢厂生产基本正常,库存方面,规格齐全,资源充足。然由于上周及本周初市场交投氛围不活跃,出货水平较差,库存资源有小幅增加。今日本地个别商家报价较其他家略低,其目的是尽快出货,这从侧面表明商家对库存增加预期的担忧。加之,现正值南方梅雨季节,钢市淡季特点较明显,恐对价格有所抑制。综上所述,预计下周江阴中厚板市场价格或仍保持震荡盘整格局。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299