本周北京中厚板价格回落 后市价格仍需谨慎
发表日期:2018-6-29 17:09:42 兰格钢铁
    本周北京中厚板市场价格较上周同期回落。据兰格钢铁网统计:截至6月29日,北京中板价格,敬业4280元(吨价,下同),天钢4280元,低合金加140-150元,较上周同期回落60元。

    据本地贸易商反映,由于地处首都,环保限产加码,致使部分下游加工厂停工,需求削弱,本周整体成交情况较差,加之贸易战升级影响,需求端信心不足,也加剧了成交遇阻。贸易商受月底钢厂结算,回笼资金影响,降价销售。受特朗普暂缓中国的投资限制给市场释放一定缓和信号,期货市场全线飘红,期螺领涨累计逾130元,现货市场有所回缓,本地价格止跌维稳,目前贸易商谨慎操作,对于后市态度不敢轻易预期,进货意愿也不明显,低位的库存,对于价格或有一定支撑。笔者以为,受制于环保双刃剑影响,不排除下周北京中厚板价格或有进一步回调可能,后市价格仍需谨慎。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299