宝鸡中厚板价格小幅下跌
发表日期:2018-7-11 15:01:22 兰格钢铁 郭艳娇
    今日开市,宝鸡中厚板市场价格小幅下跌。据兰格钢铁云商平台监测数据显示,11日11点宝鸡:14-25mm普板酒钢、八钢、临钢4400元(吨价,下同),锰板酒钢、八钢、临钢4520元,跌20元。

    早盘开市,黑色系期货窄幅拉升,钢坯价格继续小幅上涨。现唐山、昌黎普碳方坯含税出厂价3700元,累涨20元。然而,在期货和钢坯的双重利好条件下,本地现货市场价格却没有跟涨。据贸易商反映,由于本地近期接连下雨,影响室外工程作业,间接对整体需求形成抑制,致使市场出货水平差,成交不佳。库存上,钢厂到货较为正常,但因本地市场成交受阻,市场资源小幅增加。另外,值得注意的是,北方国家环保限产政策正在进一步深入,或对本地市场情绪也会产生连带影响。综上来看,预计短期内本地中厚板价格或仍震荡偏弱为主。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299