保定热卷暂稳运行
发表日期:2018-7-12 15:29:15 兰格钢铁
     今日开盘,保定热卷暂稳运行。据兰格钢铁云商平台监测数据显示:12日10点保定:5.5mm敬业普卷4190元(吨价,下同),2.75mm唐钢4290元,3.0mm唐钢4190元,锰加150元,暂稳。

    目前多重利好传出,第一,唐山市已经正式下达文件,将开展历时43天的SO2、NO2、CO污染减排攻坚行动。第二,国务院办公厅成立京津冀及周边地区大气污染防治领导小组,对于京津冀及周边大气污染防治的方针政策和决策部署进行具体的落实和监督,环保限产又添新作。受此带动,今日黑色系整体翻红,高开高走,其中热卷收于4023元,较昨日结算价格涨71元,现货市场多地也出现窄幅上调操作。观之本地,贸易商操作谨慎,据悉,由于环保影响,部分不达标的下游钢结构已经停工,需求整体不足。目前本地热卷以敬业居多,到货情况正常,不过市场交投氛围冷清,中厚板出货强于卷板,贸易商库存压力尚可。对于后市价格,贸易商态度上仍然偏空,不过近期又传环保限产消息,对于价格是为利好,预计明日保定热卷价格或仍以窄幅上涨为主。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299