上海中厚板价格继续趋弱
发表日期:2018-9-12 17:01:07 兰格钢铁
    今日开市,上海中厚板市场价格继续趋弱。据兰格钢铁云商平台监测数据显示,12日(15:05)上海中板价格,普板20mm:马钢4520元(吨价,下同),长达4360元,唐钢4470元,鞍钢4460元,华伟4360元。

    近日,受期货弱势走势影响,现货市场情绪波动,市场价格受到打压,市场信心不振。若继续从库存方面来看,虽然本地市场整体库存资源不多,但部分商家规格仍相对齐全,因此价格走弱对市场出货起到抑制用,有些商家为提高出货水平,促使成交上量,降价出售,对价格上涨亦有所冲击。市场需求方面,受“买涨不买跌”的心理以及价格仍相对处于高位的影响,终端及次终端需求者仅是按需采购,除此之外,主要以观望为主。而另一方面,外围主流城市价格亦是走跌下行,对本地价格或也有一定的带动。故综上所述,预计明日本地中厚板市场价格或继续维持盘整趋弱态势。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299