安阳热卷价格小幅下调
发表日期:2018-9-13 15:42:45 兰格钢铁
    今日开市,安阳热卷价格小幅下调,据兰格钢铁云商平台监测数据显示:13日10点安阳:5.5×1500mm安钢普卷4250元(吨价,下同),2.75×1500mm4380元,跌10元。

    早盘,黑色系市场震荡上升,现货价格报价纷纷维稳。观之本地,由于近日价格连续下跌,部分商家出货欠佳,故而今日本地价格继续下调了10元。从期货市场看,目前拉涨动力不足,市场心态略显悲观。据生态环境部相关方案的会签稿,京津冀及周边钢铁、有色、建材等行业不再规定采暖季限产比例,但各地仍需实施错峰生产,且有产能压减指标;由地方根据排放标准打分,进行差异化管控,达到一定超低排放标准或可不限产。可见,环保限产对价格仍具支撑力度。而从市场来看,“金九”旺季,预期良好,虽然价格上涨动力不足,但下跌空间亦有限。宏观来看,中美贸易战疑似有再升级迹象,对钢市价格恐有不利。综合来看,预计明日本地热卷价格或窄幅震荡运行。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299