本周南阳热卷价格小幅下调 下周或高位震荡
发表日期:2018-9-14 17:11:19 兰格钢铁

本周南阳热卷市场价格小幅下调,据兰格钢铁云商平台监测数据显示,1410点南阳:5.75mm天铁4340元(吨价,下同),4.75mm太钢4380元,暂稳。

由于本地处于主流城市邯郸武安附近,故其资源多来自附近区域,价格也受邯郸武安带动较为明显。据本地贸易商反馈,本周本地热卷市场价格虽有小幅下调,但整体出货情况相较于其它地区较好。资源方面,其钢厂到货情况正常,规格齐全,加之本地市场需求尚可,故其市场氛围相对不错,成交上量。从全国空气质量排名来看,河南已连续多月排名倒数。不久前,安阳市环保部公开约谈了近期大气环境污染的突出问题。对钢厂要求排放限值改造,而本省的环保限产加强对本地市场或多或少也会造成影响。不过,今日唐山发布“重点行业秋冬季差异化错峰生产征求意见稿”限产力度较为灵活松动,对价格支撑或减弱,但在钢市旺季及本地环保的支撑下,其热卷价格或趋于高位震荡。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299