本周北京中厚板价格稳中有升
发表日期:2018-10-12 17:22:02 兰格钢铁
    十一首周,北京中厚板价格稳中有升。据悉,节后,由于央行再次释放7500亿流动性,唐山古冶区提前限产以及下游需求提前释放,邯郸市2018-2019年重点行业采暖季差异化错峰生产方案征求意见稿发布等利好消息,国内中厚板价格似有趋强迹象。不过由于假期影响,节后库存也有所累计,在一定程度上制约了价格的上涨,贸易商操作上仅是采取试探性小幅上调策略。本周期货市场表现纠结,利好利空交织,使得周中期贸易商拿货积极性有所减弱,价格再次出现一定下调。目前而言,节后市场需求释放力度较节前趋强,但总体仍表现观望,可见需求释放仍然有限。另一方面,环保限产趋弱和贸易战的不确定性是制约本地价格的最大利空。但目前市场经过了九月份的大跌,对于“环保趋弱”的消息形成一定免疫,后市出现九月份暴跌的可能性同样不大,预计下周北京中厚板价格仍以小幅回升可能性较大。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299