首页 >板材 >热轧卷板 >每日分析 >热轧卷板每日分析
长沙热卷:价格维稳 出货较好
发表日期:2019-3-7 17:38:06 兰格钢铁
    今日开盘,长沙热卷市场价格维稳运行。据兰格钢铁云商平台监测数据显示,7日10点长沙:热轧卷板,2.75mm涟钢普4090元(吨价,下同),4.5mm涟钢普4010元;较上个交易日价格暂稳。

    市场情况:期货方面,今日市场价格早盘小幅走弱,盘中随着期货的走稳之后对市场情绪有比较好的带动。现货方面,今日当地现货热卷市场报价多暂稳,市场活跃度增加。据当地大户贸易商反映,今日成交较好,大户热卷日出货量1000吨左右,比前几日出货有所增加,商户询价电话开始增多,实际成交情况也是非常可喜。资源方面,大户贸易商保持正常库存量在1万吨左右。综合来看,预计短期内长沙热卷市场价格仍将以窄幅盘整为主。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章