首页 >板材 >热轧卷板 >每日分析 >热轧卷板每日分析
综述:国内热卷价格普稳 明日价格或主稳个跌
发表日期:2019-3-14 16:41:07 兰格钢铁
    今日,国内热卷价格普稳。据兰格钢铁云商平台监测:截至3月14日,国内热轧卷板均价3877元,较昨日回涨2元,较上周同期涨16元。

    早盘,期货价格震荡走强,热卷现货贸易商观望心态浓厚。据悉,近来各地钢厂热卷到货普遍不多,由于利润影响,钢厂方面发货及生产有所减缓,贸易商出库多余入库,库存近两周连续下降。下午,期货价格再次加速回落,期卷收于3713元,较昨日回落18元,现货成交弱稳,期货价格近期虽连续回落,但对现货价格的影响有限,成交情况略显清淡,可见需求带动不足使热卷价格缺乏驱动,但匹配供给端的收紧,热卷市场供需基本维持平稳,在此情况下,预计明日价格或有主稳个跌可能。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299