首页 >板材 >中厚板 >市场评述 >中厚板市场评述
本周安阳中厚板价格稳中趋强 下周或继续坚挺运行
发表日期:2019-3-15 15:27:41 兰格钢铁

本周安阳中厚板市场稳中趋强。据兰格钢铁云商平台监测,15日10点安阳:14-25mm安阳、敬业普中板3910元(吨价,下同),12mm安钢4000元,安钢20mm锰板4100元,检尺价格,暂稳。

本周期货市场震荡运行,现货表现时好时差。据市场了解,本地资源仍以安钢、邯钢为主,不过,汉冶资源也逐步加大流入。目前,中卷板市场安钢资源较少,卷板产线检修多日,据说近期已经复产,后期来看,或对卷板资源有所补充。不过,普中板产线资源产出较少,基本以低合金,锅炉板为主,普中板资源对市场投放量减少,后期普中板资源仍不会大量累库。而当前需求释放缓慢,贸易商家出货不佳,靠低资源支撑价格。环保而言,本周环保加紧又放松,外围市场波动频繁,不过本地市场影响并不大。综合而言,在无重大利空好消息刺激下,本地中板市场价格或继续坚挺运行。

 

信息监督:马力 010-63967913 13811615299