首页 >板材 >热轧卷板 >市场评述 >热轧卷板市场评述
本周安阳热卷明显上涨 下周或坚挺运行
发表日期:2019-3-22 15:36:35 兰格钢铁

本周安阳热卷市场明显上涨。据兰格钢铁云商平台监测,22日10点安阳:5.5×1500mm安钢普卷3930元(吨价,下同),2.75×1500mm4060元,暂稳。

本周期货市场走势疲弱,然本地热卷市场表现较好,价格冲高上涨,且市场成交状况尚可。据市场了解,本地热卷资源仍以安钢为主,不过,由于近期安钢厂内热轧产线生产不饱和,当地资源短缺,供不应求,支撑价格高位运行。目前,市场普中板及热卷资源均不多,且当地同外围主流市场一样受税率较低影响,报价略显混乱。而据贸易商反馈,短期内心态保持乐观,借助利好消息,把握出货节奏,乘势出货。因此,综合来看,在利大于空的情况下,本地热卷价格或继续高位运行。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299