首页 >板材 >中厚板 >每日分析 >中厚板每日分析
太原中厚板:价格暂稳 出货一般
发表日期:2019-8-13 16:11:36 兰格钢铁
    今日开盘,太原中厚板价格暂稳。据兰格钢铁云商平台监测显示:13日10点太原:14-25mm敬业、冀钢、太钢普板3850元(吨价,下同),薄板4160元,低合金加180元,较昨日价格暂稳。

    今日市场情况:成交方面,随着本周期货价格上行,本地现货市场受买涨不买跌情绪影响近二日现货成交也较前段时间大有好转,下游采购积极性提高。今日太原中板总体成交一般,大户日出货量在500吨左右。资源到货情况,目前本地资源正常到货。库存方面,目前太原市场中板库存较为稳定,维持在9千吨左右。据悉,目前临近国庆节各地陆续出台限产检修公文,对于后市价格有一定的支撑。加上20号之后本地二青会影响解除,需求有所增加,综合考虑,预计8月中旬之后太原市场中板价格有阶段性小幅上涨可能。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章