首页 >板材 >中厚板 >每日分析 >中厚板每日分析
综述:27日国内中厚板市场窄幅盘整
发表日期:2019-6-27 15:24:54 兰格钢铁
    今日国内中板市场价格窄幅盘整。据兰格云商平台监测数据显示,截至6月27日,国内重点城市16-25mm普板均价保持在3931元(吨价,下同),均价较上个交易日跌2元,较上周同期涨39元,较上月同期跌92元。

    昨日唐山区域发布7月份限产清单,带动期货市场尾盘回升。受此影响,今日开盘期螺期卷震荡上扬,部分市场调整价格,以备出货。随着期盘走强,商家成交改善,不过成交方面存在优惠操作,而至午盘后市,期货意外扭转下行,商家心态略显凝重,出货也因此受阻。截至收盘,期螺收于4001元,涨3元;期卷收于3897元,跌19元。另外,据了解,近期全球市场都在聚焦本周将在日本大阪举行的G20会议。世贸组织(WTO)发布的有关G20贸易措施的第21次监测报告中显示,自2018年5月至2019年5月间,G20国家所采取的新贸易限制措施共影响了8168亿美元的国际贸易,可以看出,贸易问题将是重中之重,或多少对钢材行业有一定潜在影响。综合来看,目前利空对峙,虽有限产支持,但需求疲弱,贸易战等各条空头因素不断压制,对钢价影响不利。故短期内,国内中板市场或维持震荡调整状态。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299