首页 >板材 >中厚板 >市场评述 >中厚板市场评述
本周(9.2-9.6)北京中厚板价格稳中趋强 下周仍有上调可能
发表日期:2019-9-6 17:03:37 兰格钢铁
    本周(9.2-9.6)北京中厚板价格稳中趋强。据兰格钢铁云商9月6日数据,北京:14-25mm敬业中厚板3710元(吨价,下同),天钢3680元,14-25mm锰板3900元,较上周同期涨30元,价格呈现好转,但成交没有明显改善。

    据悉,本地中厚板价格拉涨的主要原因在于期货本周走势向好,经历了上周的暴跌,盘面技术性回调诉求愈加强烈,又配合金融委定调货币缓和的消息,周初期货价格拉涨,北京中厚板价格拉涨20元,周中后期期货调整,本地价格基本维稳观望。

    据统计,本周0.89万吨,周环比降2.20%,商家库存压力不大。另外,本周武安九月份停限产通知发布,涉及文丰、普阳,金鼎等钢厂烧结机限产,目前文丰仍处于减量当中,元宝中厚板月末存在限产。敬业,天钢暂时正常,但不排除随着七十年大庆到来,涉及停限产。

    本周天钢中厚板锁价上涨20元,敬业上涨30元,中厚板现货价格趋强,商家心态缓和,下周北京中厚板或仍有稳中上调可能。

    (注:市场传言北京周边工地受“70周年大庆”全停消息未得到未得目前未得到官方证实,我网后期将持续跟踪报道)。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299