首页 >板材 >冷轧板 >每日分析 >冷轧板每日分析
兰州冷轧暂稳运行 交易量略有好转
发表日期:2019-9-16 17:02:17 兰格钢铁
    今日开市,兰州冷轧市场保持暂稳运行。据兰格钢铁云商平台监测数据显示,16日兰州冷轧:八钢1.0mm大卷4310元(吨价,下同),包钢1.0mm大卷4320元,卡钢1.0mm大卷4110元,价格暂稳运行。

    九月以来,中铁、中建在西北的工程也加快了进度,以弥补之前受高温、雨水天气延误的工期,终端需求逐步释放,商家成交略有好转,今日出货量在300吨左右。据商家反馈,目前酒钢在兰州冷轧投放量在3000吨/月左右,八钢资源暂不稳定,部分规格缺货少货情况严重,兰州整体市场库存相比上周变化不大。心态方面,虽然贸易商出货情况较好,资金流转相对充足,但是对后期市场仍存在担忧,操作较为保守,难有囤货或者大批量补货的现象。后市预计,短期内兰州冷轧市场价格或将企稳上行趋势运行。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299