首页 >板材 >热轧卷板 >市场评述 >热轧卷板市场评述
本周西宁热轧市场价格暂时稳定 成交一般
发表日期:2019-9-27 17:21:06 兰格钢铁
    本周西宁热轧卷板市场价格暂时稳定,市场成交一般。据兰格钢铁云商平台监测数据显示:2.75mm热轧板卷价格为3920-3950元/吨;4.75mm-11.5mm热轧板卷价格为3820-3850元/吨。

    今日西宁热轧卷板市场价格暂时稳定。据了解,受目前市场资源紧缺影响,钢厂价格依旧坚挺,而市场商家资源成本同样高企,因此在供给面的有利支撑下,市场商家暂稳报价销售,成交表现一般。资源方面,市场资源维持低位运行,总量在0.2万吨左右,部分规格紧缺。对于后市,商家表示今年节前备货客户明显减少,主要是受资金面影响,大部分工地开工进度缓慢,价格推涨乏力,另外钢厂后期资源将进一步紧张,价格下跌的可能性不大。整体来看,预计短期内西宁热轧卷板价格或将窄幅震荡运行。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299