首页 >板材 >冷轧板 >每日分析 >冷轧板每日分析
6日兰州冷轧稳步运行
发表日期:2019-11-6 17:00:38 兰格钢铁
     今日开市,兰州市场暂稳运行。据兰格钢铁云商平台监测数据显示,6日兰州轧:八钢1.0mm大卷4330元(吨价 下同),包钢1.0mm大卷4340元,卡钢1.0mm大卷4130元,价格暂稳。

    市场方面,今日期盘稳中上扬趋势,商家心态谨慎,大部分贸易商暂稳报价,短期内还是已出货为主,但今日出货整体一般,并没有明显变化,据贸易商反映,今日出货情况依然不佳,大户出货量在100吨左右。库存方面,商家表示库存不全,库存量整体偏紧,商家表示钢厂到货速度较慢。钢厂方面,目前酒钢检修,发货量下降,市场资源偏紧,部分贸易商开始从河北地区调货。综合来看,现货市场成交一般,商家心态谨慎,预计短期兰州轧价格暂稳运行。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299