首页 >板材 >冷轧板 >市场评述 >冷轧板市场评述
11月8日西安冷轧卷板需求转好
发表日期:2019-11-8 16:40:29 兰格钢铁
     本周,西安冷轧卷板价格暂稳趋势。据兰格钢铁云商平台监测,截至11月8日,西安1.0mm冷轧卷板平均价格为4340元(吨价,下同),较上周同期价格上涨10元,较上月同期下跌30元。

    据贸易商反应,本周西安冷轧板卷市场成交比之前有所好转,本周西安冷轧卷板市场价格趋于稳定状态,贸易商主要以出货为主。据贸易商反映,西安现货市场不跟期货走势,主要看出货情况,目前下游需求有逐渐向好的趋势,大户出货量在300吨上下,与之前成交冷淡的市场心态相比较,商家对于现有市场的心态有所改善。据调查,市场心态有所转好,贸易商总体库存量2万吨较上周相似,但目前酒钢检修,发货量较慢,市场资源偏紧,市场仍处于谨慎状态,后期市场如何走,还要具体看市场成交情况是否能够持续。综合来看,预计下周西安冷轧板卷市场价格或将以持续暂稳运行。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299