首页 >板材 >中厚板 >市场评述 >中厚板市场评述
本周兰州中厚板市场价格弱势下跌 成交乏力
发表日期:2019-11-8 17:02:08 兰格钢铁
     本周兰州中厚板市场价格弱势下跌,市场成交乏力。据兰格钢铁云商平台监测数据显示:市场14-25普板主流价格3850元/吨,低合金中板4000元/吨。

    本周受市场成交乏力影响,各商家报价较上一交易日小幅下跌。据了解,淡季下游终端入市采购不活跃,商户日均出货量不足百吨,市场需求日益乏力,商家为促成交,普遍让价销售,市场以价换量现象明显。从资源来看,本周市场资源陆续到货,市场库存小幅增加,据我网不完全统计,现兰州市场中厚板库存总量约1万吨。另外,当前本地市场供强需弱,中板价格已是承压状态,加之钢厂因检修挺价,商家成本居高不下,市场下行压力虽大,但底部仍有成本支撑。整体来看,预计短期内兰州中厚板市场价格或将弱势震荡运行。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299