首页 >板材 >热轧卷板 >市场评述 >热轧卷板市场评述
本周西宁热轧卷板价格弱势下调 成交较差
发表日期:2019-11-8 17:12:29 兰格钢铁
     本周西宁热轧卷板价格弱势下调,市场成交较差。据兰格钢铁云商平台监测数据显示:2.75mm热轧板卷价格为3890-3920元/吨;4.75mm-11.5mm热轧板卷价格为3790-3820元/吨。

    本周西宁热轧卷板价格弱势下调。据了解,目前本地市场基本已进入到需求淡季,市场终端用户采购量明显缩减,仅有少部分工地仍在加紧采购施工,因此随着近期外流资源的陆续到货,使得本地市场价格受到一定冲击,因此商家为完成钢厂协议量多以暗降操作为主。资源方面,由于近期疆内资源有集中到货现象,市场整体库存较之前有小幅增加,增至0.3万吨左右,多数库存集中在钢厂手中。对于后市,商家表示目前市场需求基本停滞,只有少部分终端客户仍有采购计划且量都不多,因此认为短期市场价格将无明显波动。整体来看,预计短期内西宁热轧卷板价格或盘整运行为主。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299