首页 >板材 >中厚板 >市场评述 >中厚板市场评述
本周北京中厚板价格较上周持平 短期内维稳格局不改
发表日期:2019-11-29 15:36:40 兰格钢铁
     本周北京中厚板价格较上周持平。据兰格钢铁云商11月29日数据,北京:14-25mm敬业中厚板3700元(吨价,下同),天钢3700元,14-25mm锰板3890元。

    自上周中厚板价格上涨后,本周价格稍显稳定,由于地域性原因,本地中厚板价格变化一直不大,商家报价也基本保持稳定。不过本周成交情况不尽人意,大户出货仅在几十吨。目前中厚板下游拿货积极性不佳,产量也不大,因此价格基本维持盘整局面。

    据国统据数据,汽车产量及造船订单量出现下降,挖掘机和装载机销量则双上涨,对于中厚板需求方面或整体下降。据我网统计,本周北京中厚板库存0.72万吨,周环比持平,出入库基本维持平衡。

    钢厂方面,天钢执行减产40%,日产中厚板4500吨,敬业中厚板已恢复正常,价格仍以抗性。敬业、天钢3660元和3700元,较上周均持平,在此情况下,预计下周北京中厚板价格仍然以维稳为主。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299