首页 >板材 >中厚板 >市场评述 >中厚板市场评述
17日本周泰安中厚板市场价格平稳运行
发表日期:2020-1-17 17:12:24 兰格钢铁
    本周泰安中厚板市场价格平稳运行,成交清淡。据兰格钢铁云商平台监测数据显示,泰安14-25mm普阳3800元(吨位,下同),冀钢、敬业3800元,元宝山3790元,较上周同期持平,锰板加200元。

    总体来看,本周泰安中厚板市场已提前进入休假模式,据了解,近期本地大户协议量大部分已经到货,之前规格不齐现象得到一定缓解,截至周三,中美双方签署第一阶段经贸协议,给予期货市场极大信心,开盘后开始逐渐上涨,但因下游需求清淡,市场整体接受程度有限,成交多落袋为安为主,后期而言,现在大的钢材市场环境不佳,无论是钢厂还是贸易商均有所保留,有鉴于此,预计短期内本地中厚板市场将继续平稳运行。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章