首页 >板材 >热轧卷板 >每日分析 >热轧卷板每日分析
综述:今日国内热卷价格稳中回落 明日或继续小跌
发表日期:2020-2-11 16:43:37 兰格钢铁
    今日国内热卷价格稳中回落。据兰格钢铁云上平台监测统计,国内5.5mm热卷均价3581元(吨价,下同),较上周跌107元,跌幅明显收窄。

    今日开盘,期货触底反弹,给与现货市场侧面支持,华北、华南等多地维稳。不过由于下游基本没有复工,采购者甚少,华东个别城市小幅回落。目前贸易商普遍采取居家办公的形式,成交寥寥无几。市场累库压力偏大。据悉,市场一些仓库还没有完全开放,货物只进不出,加之疫情影响,跨区域流通资源难度加大,一些大车高速封路或有被遣返,一些地方运费涨了100元。近日期货价格拉涨的主要原因在于建材钢厂大面积减产,疫情新发病例连续6天下降,市场预期转好。近日贸易商成交仍然低迷,太原、包头、石家庄、乐从等多地贸易商尚处于完全休假状态,邯郸地区价格报价3320接近3300元,全国价格地位,不少贸易商开始竞价出货。在此因素扰动下,预计明日国内热卷价格或仍以稳中小跌可能性较大。

    
信息监督:马力 010-63967913 13811615299