首页 >板材 >冷轧板 >市场评述 >冷轧板市场评述
14日本周天津冷轧价格趋稳
发表日期:2020-2-14 17:08:10 兰格钢铁
    本周,天津冷轧卷板价格暂稳趋势运行。据兰格钢铁云商平台监测,截至2月14日,天津1.0mm冷轧卷板平均价格为4240元(吨价,下同),较上周同期价格保持暂稳,较上月同期依旧暂稳。

    本周通过和贸易商沟通得到的反馈,近期天津地区钢材市场冷轧方面保持原地不动,因近期疫情急速扩散影响,天津地区基本全部贸易商都在家开始办公,商家反馈,近期疫情不断扩散,终端需求及物流运输也暂未开工,市场风平浪静。近期天津冷轧价格持续在4240元/吨,库存也有所见长,本周库存9.71万吨,比上周增长0.26万吨,周环比2.75%,近期市场没有交易,钢厂不减产限产,库存持续增多。整体来看,疫情暂无好转趋势,预计下周天津冷轧价格或以暂稳虚弱趋势运行。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章