首页 >板材 >热轧卷板 >每日分析 >热轧卷板每日分析
综述:国内热卷价格主稳个调 预计明日重心或有回落可能
发表日期:2020-5-21 16:51:40 兰格钢铁
   今日开盘,国内热卷价格主稳个调。现5.5mm国内重点城市热轧价格3656元,较上一交易日涨2元,较上周同期涨169元。早盘期货市场横盘整理,现货热卷市场多数维稳观望。据悉近两日限产,两会等利好消息逐步被消化,市场进入窄幅调整期。出货情况一般。今日热卷市场大户出货在200-300吨,终端采购观望,出入库多在市场流通阶段。据悉,目前热卷各地由于钢厂生产结构调整到货较慢,北方和山东部分协议户反应近期无到货,也是市场保持价格保持坚挺的原因。近日消息面并无爆炸性消息空降市场,热卷保持不温不火居面。明日而言,当前下游刚需并无明显改善,经过涨价后的市场需要修复期,因此,预计明日国内热卷价格或出现重心回落走势。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299