首页 >板材 >热轧卷板 >每日分析 >热轧卷板每日分析
综述:热卷价格触底反弹
发表日期:2020-9-14 15:12:48 兰格钢铁
    

今日开盘,国内热卷价有所回弹。现5.5mm国内重点城市热轧价格3979元,较昨日升3元,较上周同期降49元。

早盘黑色系期货开盘3790元,开局震荡下行,临近收盘有所回升,最终收盘3786元,涨幅0.8%。热卷价格今日有所回升,但是整体出货情况较上周有所改善,但是并没有明显的改善,尤其午后期货再次下跌,成交情况再次回落。在上周价格连续下调的情况下,贸易商的挺价意愿比较明显,对后市还是有一定的信心,并不愿意低价出货,目前价格还是有一定坚挺程度,但是具体情况还要看市场需求是否有真的好转,如果需求好转或者期货大幅回涨,将会带动现货价格再度回升。在没有明确消息的情况下,短期来看热卷价格将会以震荡为主。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299