首页 >板材 >热轧卷板 >每日分析 >热轧卷板每日分析
综述:热卷趋弱运行 短期难有改善
发表日期:2020-9-21 15:44:52 兰格钢铁
    

今日开盘,国内热卷价持续趋弱,稳中有降。现5.5mm国内重点城市热轧价格3940元,较昨日降19元,较上周同期降39元。

早盘黑色系期货开盘3720元,开局跳水,持续低位震荡,最终收盘3661元,跌幅1.37%。今日大部分地区热卷价格趋弱,有小幅下调。贸易商反应终端需求不旺,出货情况普遍不好。现阶段热卷价格持续下跌的最主要原因就是终端需求始终没有跟上,传统旺季预期并没有达到,外加铁矿等原材料的价格持续下跌,支撑减弱,使得价格下跌空间加大,期货的持续下跌又一定程度上带动了现货价格的下滑,多重因素综合使得热卷价格最近一直趋弱运行,临近十一,需求很难有改善,预计短期内价格还是趋弱运行。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299