首页 >板材 >带钢 >其他品种 >带钢其他品种
综述:带钢短期维稳运行为主
发表日期:2020-10-16 15:40:49 兰格钢铁
    

本周带钢价格在前期小幅拉涨之后,价格回落,截止今日,价格趋于平稳。现阶段钢坯价格有小幅回涨,整体呈现稳中趋强态势,对带钢成本支撑作用加强,部分调坯厂受原料价格上涨影响,挺价意愿明显偏强。但是下游管厂交投情况分化,部分冲量迹象转弱,尽管个别地区有赶工期现象,但是成交情况没有太多好转。整体带钢市场现阶段涨跌互现,情况较为复杂,受期钢影响面扩大, 市场观望情绪越加浓厚,投机性需求减少,市场反应平淡,整体来看,短期带钢走势趋缓,短期维稳运行为主。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。