首页 >板材 >热轧卷板 >每日分析 >热轧卷板每日分析
长沙热卷市场小幅下调 预计明日震荡盘整
发表日期:2021/1/7 16:58:57 兰格钢铁
    

今日开市,长沙热卷价格稳中下调。据兰格钢铁云商平台监测数据显示,7日长沙:5.5普卷涟钢/新钢4730元(吨价,下同),价格与上一交易日相比跌20,5.5普卷柳钢4730元,价格与上一交易日相比报稳。

今日热卷期货开盘一路走强,对现货市场提振信心,但由于现在属于淡季终端企业多数盘整,工地停工,需求减少,多为按需拿货,观望心态严重,已经开始累库。据了解当地贸易商大户现在出货基本在500吨左右,小户贸易商出货在80吨左右比正常水平减少2/3的出货量,所以贸易商会降价出货。但值得注意的是宝钢股份出台了2月板材产品价格政策基价上调,黑色系期货方面继续强劲,所以小编认为明天热卷市场价格应为震荡盘整不会出现大涨大跌现象。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。