首页 >板材 >热轧卷板 >市场评述 >热轧卷板市场评述
4月2日本周长沙热卷大幅上涨 预计下周高位震荡
发表日期:2021/4/2 18:11:45 兰格钢铁
    

本周长沙热卷市场价格大幅上涨。据兰格云商平台监测数据显示,截至到4月2日,长沙热卷涟钢5.5*1500普卷5450元(吨价,下同),新钢5.5mm普卷5450元,柳钢5.5mm普卷5430元。较上周五涨3850元。

本周由于热卷期货跟原料端的大幅上涨,热卷现货方面随之上调,本周由于价格连连拉涨,需求方面有所释放,成交方面较上周有所好转,日成交在2000吨的商户,本周日均成交在1600吨,但涨幅过快,价格居于高位,贸易商对价格涨幅出现恐慌情绪,多以出货为主,但近期低位资源出完,多为高位资源并无利润,库存方面继续下降,据不完全统计一力库存降到了10万吨以内。综上所述在成本强支撑下预计节后保持高位震荡。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。