首页 >板材 >热轧卷板 >每日分析 >热轧卷板每日分析
综述:向上趋势不改 预计节前高位震荡
发表日期:2021/4/28 17:08:35 兰格钢铁
    

今日开盘,国内热卷主流价格小幅下跌。现5.5mm国内重点城市热轧价格5730元,均价较昨日跌36元,较上周同期涨120元,其中上海5750元,较昨日跌50,天津5640元,较昨日跌30,广州5690,较昨日跌30元。

早盘开市,热卷期货明显下跌,跌幅0.97%,收于5691元/吨,市场方面反馈,随着期货的下跌,以及市场方面近两日成交较差,现货价格有了小幅下调,但今日成交并未见好转,临近五一期货方面操作多以平仓为主,现货方面下游以及终端,恐高情绪浓厚,多为按需采购,需求疲软,但考虑到全球货币政策较为宽松,碳中和大背景下环保限产持续升级,以及现在钢厂利润较大,产量难有增量,供应见顶。综上所述热卷价格支撑较强,价格难以大幅下跌,今日属正常下调,整体来看向上趋势不改,预计节前热卷价格高位震荡。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。