首页 >板材 >热轧卷板 >每日分析 >热轧卷板每日分析
综述:国内热卷价格小幅拉涨 市场交投活跃
发表日期:2021/6/10 15:55:07 兰格钢铁
    

今日开盘,国内热卷主流价格继续拉涨。现5.5mm国内重点城市热轧价格5534元,均价较昨日涨36元,较上周同期降28元,其中上海5560元,较昨日涨30,天津5480元,较昨日涨60,广州5480,较昨日涨80。

早盘开市,期卷震荡趋强,热卷期货收涨2.25%,收于5448元/吨,近两日国内热卷拉涨行情抬头,成交上量。据了解,目前市场刚需趋弱,但在近两日拉涨行情下,工地采购备货的积极性增加,对于后市,市场商家心态偏于悲观,主要在于震荡行情下,价格扑朔迷离,成交观望,时好时坏。本周热卷社会库存减量,厂内库存增加,整体库存水平一般,供需基本维持平衡。目前国内热卷市场大户出货保持在1000吨左右水平,相对稳定,价格仍然具备支撑。

目前市场出货和供需基本维持正常,经过两日的拉涨成交上量,可见当前热卷价格仍然具备一定支撑,今日期货再次震荡走强,盘面形态拉涨力度仍然存在,因此预计明日国内热卷价格或仍有稳中趋强可能。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。