首页 >板材 >带钢 >每日分析 >带钢每日分析
综述:今日成交平淡 市场信心略显不足
发表日期:2021/10/13 17:26:18 兰格钢铁
    

今日热卷期货开盘5620,收盘5619,跌幅1.73%

华北热带先抑后扬。市场方面,早盘开市主导市场唐山小窄带累降80-100,低位个别成交有所好转出清日产,部分盘中涨10-20,整体出货总量较昨小幅增加。355系窄带市场下行,今期卷冲高回落,市场信心较弱。降后市场成交小有放量,下游按需补库,但整体成交一般。工信部发文通知错峰生产,利好消息有所支撑,市场进入盘整阶段。

华东热带偏弱运行,市场方面,早盘期螺低位持绿震荡,市场交投氛围仍旧未见起色,加之北方行情均弱调为主,多重因素导致贸易商普遍弱调跟随市场。据贸易商方面了解到,降后市场成交仍旧平淡,商户低出逐步增多,下游受限电影响较大,终端仅按需少量拿货,需求释放缓慢。目前市场心态不一,部分商户已封库不出。库存方面暂无明显变化,南北价差维持在200元左右。考虑市场低价出货增多,预计短期稳中整理为主。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。