首页 >板材 >带钢 >每日分析 >带钢每日分析
10月14日莱芜带钢持稳运行
发表日期:2019-10-14 15:08:00 兰格钢铁
    10月14日莱芜带钢持稳运行,据兰格钢铁云商平台监测数据显示:热轧带钢2.5*(232-355)莱钢3700(吨价,下同),3.0*700泰钢3640,较昨日持稳运行。

    市场方面,中美贸易战缓和,早盘期螺持红震荡,但带钢现货市场行情依然不尽人意,商家心态平平,下游需求不旺盛,导致本地市价有所承压。目前带钢现货市场多采取高挂低靠方式,贸易商多暗降出货为主,但整体成交一般。受环保影响,下游工地停工较多,需求端释放不足,因此午间有部分贸易商下调报价,以求出货。但是由于有环保限产影响,价格仍有支撑,并且当地带钢库存处于相对低位,因此贸易商出货压力不大。受前段时间无锡高架桥事件影响,当地短途运费出现上涨。综合来看,宏观环境良好,加之成本支撑,钢厂挺价意愿强,因此短期内本地带钢市场或将坚挺盘整运行。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299