首页 >板材 >带钢 >每日分析 >带钢每日分析
2月23胜芳地区镀锌带钢维稳运行 预计明日偏强整理
发表日期:2021/2/23 16:32:34 兰格钢铁
    

今日开市,胜芳镀锌带钢价格基本维稳。据兰格钢铁云商平台监测数据显示,23日胜芳:1.0基价管料净边355-630霸州京华报5170元/吨(吨价),价格与上一交易日相比报稳。1.0基价管料净边600以上三强报5200元/吨,价格与上一交易日相比涨20元。

今日镀锌带钢企业方面出场价格基本维稳,订单方面一般,由于前期价格上涨过高终端接受程度不高,终端方面需求释放不及预期,据了解现货方面仅低位资源成交尚可,贸易商方面依旧偏于乐观,但考虑到成本方面依然价格高挺,环保限产启动,需求逐渐释放,预计明日胜芳地区镀锌带钢价格偏强整理。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。